注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

热力激情,舞蹈开赛……  

2016-04-20 17:51:24|  分类: 闪耀之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我校艺术节各项活动日前如火如荼!今天,艺术节舞蹈比赛拉开帷幕,为所有热爱舞蹈、注重健康的我们提供展现自我的平台,使更多人关注舞蹈、了解舞蹈、热爱舞蹈,从而提升身体素质。

    我班的舞蹈大部分由学生自编自排,舞蹈形式丰富多彩,舒展典雅的电子舞,风情浓郁的爵士舞,热力四射的水鼓舞,优美的旋律,跳动的音符,多彩的舞姿充分展示了学生的青春朝气和高雅气质,赢得了台下观众和评委的一阵阵热烈的掌声。

热力激情,舞蹈开赛…… - 熠熠星空 - 熠熠星光

 

作为六年级的首场演出,大家自信满满。刘柏羽、梁熠宸、祝俪耘、龚万杰、詹勋奇、任洁心妍的爵士舞《maketrouble》,表现力极强,优柔中带有力度的动作让人不得不赞美。

热力激情,舞蹈开赛…… - 熠熠星空 - 熠熠星光

 

丁雪晴、邓婷月、罗予泽、万瑾璐、熊梓涵五位女同学《万花瞳》则以优美的身姿,舞动的曲线让人赏心悦目。

热力激情,舞蹈开赛…… - 熠熠星空 - 熠熠星光

 

祝俪耘、王舒然、吕仪、刘柏羽、任洁心妍、雷小蕾的水鼓舞,铿锵有力,一下子让观众沉浸在美的艺术中,心情舒畅;

 热力激情,舞蹈开赛…… - 熠熠星空 - 熠熠星光热力激情,舞蹈开赛…… - 熠熠星空 - 熠熠星光
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017