注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

才艺秀剪影  

2015-05-07 19:07:23|  分类: 闪耀之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       松柏才艺秀舞蹈专场终于开赛了,优美的舞姿,五彩的衣袂……铺满松柏校园!我班共有三个节目进行角逐——刘柏羽、丁雪晴、万瑾璐的情景舞《梦*幻》,詹勋奇、毛翔、周彦羽的街舞《提线木偶》,任洁心妍、祝俪耘、谢子歆、王舒然、熊梓晗的集体舞《不要不要》,他们为学校为班级为自己的人生添上了精彩的一笔,预祝他们取得成功。


才艺秀剪影 - 熠熠星空 - 熠熠星光
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017