注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

“大手拉小手,廉政齐步走”主题班会  

2015-05-29 20:31:15|  分类: 主题班会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“大手拉小手,廉政齐步走”主题班会 - 熠熠星空 - 熠熠星光

 

少年强则国强,少年智则国智。广大的青少年现在是祖国的花朵,将来更是建设祖国的生力军,唯有用科学、先进的思想来武装他们的头脑,将来才能更好地发挥作用,建设一个文明、富强、和谐的社会主义国家。

为了加强廉政文化宣传教育 充分发挥学校阵地作用,528日,南昌市松柏小学开展了“大手拉小手,廉政齐步走”主题的班会活动。班会中,针对该年龄段的学生,设计具有廉洁、诚信价值观念的游戏、故事等环节,使学生在潜移默化中树立廉洁观念。

“大手拉小手,廉政齐步走”主题班会 - 熠熠星空 - 熠熠星光

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017