注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

美食节  

2015-12-31 22:43:14|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美食节 - 熠熠星空 - 熠熠星光

美食节 - 熠熠星空 - 熠熠星光

美食节 - 熠熠星空 - 熠熠星光

 

美食节 - 熠熠星空 - 熠熠星光

 

美食节 - 熠熠星空 - 熠熠星光

美食节 - 熠熠星空 - 熠熠星光

 

       元旦将至,举校欢腾,因今日“元旦美食节”。

       至校,值周毕,返。但见设施布局异于前,左右两旁各两排桌子,讲台的疆域又向后扩张了几米,正后方有两排座位,好似当年十八路诸侯会师时的布局。门口彩带飘扬,亮光闪闪,里头大家大声谈话,兴高采烈地打扑克......总之就是人声鼎沸。

       过了一些时候,大家听了老师如山倒的命令,齐刷刷地将所谓的“美食”摆在了桌子上,真是亮瞎了眼。各式各样的菜,五光十色,油光闪闪。全场哗然,脆脆的虾子,冰凉爽口的木耳,又鲜又香的春卷,甜而不腻的蛋糕,应有尽有。吴思哲小心翼翼地将一个大锅子托出来,将手抬起,袖口距锅子约莫有一尺才停下。我仔细观察那锅子,只见它被两层塑料袋包着,锅盖与锅子的中间竟有红色的液体溢出,我下意识地挪了挪凳子,刚想问那液体是什么,却忽想起他一定会一脸无耻地告诉我那是“玉树琼浆”,只好闭嘴继续观察。他又庄重地解开了结,开了锅盖,只见一种古怪的气味扑鼻而来,定睛再看,鸡蛋、小虾、西红柿混在一起,血淋淋得,更有“蛆”一样的东西“爬”在上面。而他一脸淡定地指着这碗可怕的东西说:“这是意大利通心面。”

       满汉全席开席了,霎时间教室里沸腾了。我将木耳晾出来,一部分同学过来了,他们争先恐后地将筷子插入了碗里,迫不及待地将筷子伸入嘴里,然后细嚼慢咽,评论说太辣。我大赞:“辣十分开胃,令你唇齿留辣。”我飞也似地跑去品尝其它菜肴,菜的味道真不错。有的很有嚼劲,有的丝滑鲜香,有的令人回味......

       美味还在唇间,我们又度过了一个快乐的美食节。

 

                                                                                                                     刘梓涵

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017