注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

难忘的运动会  

2014-10-29 20:22:28|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早晨,天还蒙蒙亮,我们松柏小学两千多名师生来到八一体育场召开一年一度的秋季运动会。
        在一阵激昂的音乐中,运动会开幕了。我们六个年级的同学穿着整齐的校服,迈着整齐的步伐,拿着各有特色的道具,雄纠纠,气昂昂,活像一支支训练有素的军团。“下面向我们走来的是五年级……”啊,轮到五年级了,我顿时紧张起来,万一花翻错怎么办?万一道具突然坏了怎么办?我暗暗提醒自己:镇定,不要慌。口令一响,我们双手捧着花儿紧贴在胸前,五百多朵黄花铺天盖地,甚是壮观。“一二一”我们的头齐刷刷地向右转,面朝主席台,用响亮的声音喊出我们的口号:“十年树木,百年树人。松柏娃娃,朝气蓬勃。五年风采,厚积薄发。扬我校威,共创辉煌。”接着熟练地用道具变换出松柏、红花的造型。
        开幕式结束了,开始紧张的比赛了。只听一声枪响,跑步比赛开始,各位选手就像一匹匹脱缰的野马,你追我赶,生龙活虎。跳远的同学一个个眼睛紧盯前方,使出吃奶的力气向前跳。跳高运动员猛地向前跑,轻盈地跃过竹竿。投垒球的同学每抛一个球,都憋足气,把手臂在空中抡一个圈并大吼一声,球便无影无踪。
        我们这些啦啦队在看台上一见到自己班的同学就直喊:“加油!五(1)班加油!”也算称职吧。
        这次的运动会,我班的运动员们用汗水换来了累累硕果,又为我们五(1)班争了光。
        运动会的帷幕落下了,但同学们的笑声、呐喊声、欢呼声还在我的耳畔回荡,这次运动会真难忘!

                                                                                                                                                                       刘梓涵
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017