注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

青松校护队光荣上岗  

2014-09-09 19:56:50|  分类: 家校园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      9月9日是我班青松护校队第一次值勤,家长志愿者——罗晨昕、詹勋奇、周彦羽、方震、谢显海五位同学的父亲光荣地承担此次校护任务,他们不辞辛劳——工作之余,早早来到学校,在各自岗位认真维护学校放学秩序。放学之际,我发现孩子们都在寻找他们的身影,有的向自己父亲投去敬佩的目光,有的孩子则是羡慕的目光……
        他们的举动不仅感动了孩子,也感动了我。此时,我骄傲了——骄傲值勤任务成功并获得学校赞许,骄傲有如此之多的家长志愿者积极参与配合,骄傲孩子们有如此爱他们的父母!!!
       再次感谢你们的参与——因为有你们,学校更好了;因为有你们,孩子们更棒了!
       青松校护队光荣上岗 - 熠熠星空 - 熠熠星光
 



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017