注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

“童心共筑阳光梦”六一庆演  

2014-05-27 18:11:32|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童心共筑阳光梦 - 熠熠星空 - 熠熠星光
          在儿童节来临之际,为丰富校园文化生活,让孩子们度过一个愉快而有意义的儿童节,527日上午,学校操场彩旗飘扬、红帽流动,这里将隆重举行了“童心共筑阳光梦”六一庆演活动。
       伴随欢快的乐曲、舞动的旋律,才艺大赛中的优秀节目也在全校师生面前展开……声乐《爸爸的雪花》拉开庆演序幕、热力十足的《比利》、器乐合奏《渔舟唱晚》、国学经典《百家姓》、还有我们四年级的合唱《老家》、舞蹈《我想飞》……高潮迭起,博得阵阵掌声,整个操场成了欢腾喜悦的海洋!
       节目之后,学校领导致辞并为优秀班级学生颁奖,祝愿孩子们再接再厉、再创辉煌!
童心共筑阳光梦 - 熠熠星空 - 熠熠星光
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017