注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

器乐组初赛剪影  

2014-04-02 18:27:01|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            201442下午1330,第四届届“青松校园”才艺大赛器乐组初赛在我校拉开序幕。本届大赛主题:阳光下成长,我的中国梦。全校同学积极参与,参赛选手共有近200人,规模宏大。

       本次活动目的一方面是给孩子们一个展示自我的机会,让他们把快乐、童真、梦想通过才艺表现出来,此外也是鼓励孩子们勇于超越自己、放飞自己的梦想的最好方式。活动分为初赛、复赛、决赛三个阶段进行。我班王舒然、刘威铭、吴思哲三位同学本着重在参与的态度,光荣地参加了此次初赛,赛前,他们利用课余时间积极练习,甚至专门找专业老师悉心指导;赛中,尽全力呈上自己最完美的表演曲目;赛后,无论结果如何,在阵势上你们赢了。

  器乐组初赛剪影 - 熠熠星空 - 熠熠星光

 

                 你们为班级争光,班级为你们喝彩!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017