注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

阅读之星  

2014-04-21 18:25:50|  分类: 闪耀之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    书是人类进步的阶梯.有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?首先,读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.其次,读书可以让我们拥有"千里眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.其次,读书能提高我们的写作水平.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.
       在暑假的“读一本好书”活动中,我班罗晨昕、饶逸文、刘柏言分别获得一等奖、三等奖、优秀奖的好成绩,特此表扬!希望大家积极参与,再创佳绩!
阅读之星 - 熠熠星空 - 熠熠星光
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017