注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

才艺大赛舞蹈类海选剪影  

2014-04-17 18:57:00|  分类: 闪耀之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日,我校第四届“青松校园”才艺大赛—舞蹈专场比赛拉开帷幕。这是学校继器乐专场、声乐专场后举行的第三场才艺比赛。比赛中,孩子们精心编排的舞蹈各具特色,精彩纷呈。民族舞古朴优雅,现代舞蹈轻快飞扬……娴熟的动作和优美的舞姿博得了在场师生的阵阵掌声。我班樊雯茜、祝俪耘两位同学的肚皮舞、民族舞赢得了在场师生好评!面对每天辛苦的付出,看着自己一点一滴的进步,老师想衷心的说一句:孩子们,你们真棒!为自己的勇气和自信鼓掌吧!


才艺大赛舞蹈类海选剪影 - 熠熠星空 - 熠熠星光
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017