注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

“梦想杯”作品征集的通知  

2014-03-28 17:49:47|  分类: 家校园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参赛年级及要求:

四——六年级410号前交小发明、小创造作品作品。

竞赛内容

主要为小发明作品、小创造作品。 

1.小发明:小发明是少年儿童根据已有的科学技术知识和实际能力,在日常学习、生活和劳动中,对那些在运用中感到不方便、不称心的物品,加以改进、改革和创新的比较科学的小制作。也可以是对现有技术、产品进行新组合的集成创新作品。

2.小创造:小创造主要为创意类作品。创意内容为源于生活、学习和劳动、健康向上、新颖并具有一定社会意义和价值的创新设想,可以用文字、图画、照片、视频或模型呈现. 

申报办法

1.发明作品应按要求填写有关摘要、原理、设计思路和制作过程等内容。 

2.创造作品应按有关要求上报,可以文字、图画、照片、视频或模型等形式表达,要求表述清晰。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017