注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐
GACHA精选

语文展示课有感  

2014-11-21 19:43:20|  分类: 佳文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期二下午第一节课,我们在多媒体教室上了一节语文公开课。

       这节课很特殊:上课的老师不是我们的郭老师,而是其他班的语文老师。老师也说这堂课很重要,我有点紧张,万一我回答问题答错了怎么办?万一……还没等我想完,就跟着同学们进了教室。
       进入教室,找到各自的位置坐下,上课铃便响了,教室里立刻鸦雀无声。只见一位三十岁左右的老师走了进来,她很瘦,但精神饱满。
我们都带着好奇的心情听这位老师讲课,“请问……”老师一提问,同学们踊跃发言,争先恐后,生怕得不到星。我每次都把手举得高高的,才争取到一次,只怪同学们发言太积极了。

       最后一个环节是练笔,教室里顿时由活跃的气氛变得安静起来。同学们个个奋笔疾书,只听见笔的“沙沙”声和偶尔移动桌椅的声音,不一会儿,同学们就完成了精彩的练笔,这堂课也画上了完美的句号

       这真是一堂难忘的公开课!                                          刘梓涵

语文展示课有感 - 熠熠星空 - 熠熠星光

 

 

                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017