注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

龟兔赛跑续集——刘梓涵  

2013-10-25 20:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龟兔赛跑续集 - 熠熠星空 - 熠熠星光
       自从上次输给乌龟后,兔子在家暴跳如雷,做梦都想复仇。

       机会来了,狗市长要乌龟和兔子在市区的高山上赛跑。狗市长让乌龟与兔子穿过十二座山,趟过十条小溪。

       乌龟上次跑赢了兔子后,获得了五百亿美元,住上了最豪华的别墅,坐上了最豪华的轿车,成为了动物们的偶像。但这一次听说又要与兔子比一次赛,他非常担心,毕竟上次是侥幸获胜。

       于是,乌龟找了他的朋友狐狸给他出谋划策。狐狸怕有人告发,就托病不出。

   

       乌龟记得在家里转来转去,绞尽脑汁想啊想,终于想出了好办法,他想:我准备一个我可以钻进去的球,下山时躺在里面往下滚,不就轻而易举地超过兔子了吗?

       乌龟想到这儿,恨不得马上就开始比赛。

       比赛开始了,兔子遥遥领先,但乌龟不慌不忙。到了山顶,乌龟把球往自己旁边一放,往球里一钻,就往山下滚。不一会儿,兔子就被他远远甩在了身后。乌龟乐滋滋的,兔子累得满头大汗,也跑不过乌龟。

       一转眼儿,十二座山就在乌龟身后了。乌龟把球挤爆了,又趟过十条小溪。

       不用说,这一次兔子又输了,乌龟正准备走上领奖台。

       但是,副市长猫发现了乌龟身上残留的破球,他问乌龟:“你身上色彩缤纷的东西是什么?”

       狗市长一听,转头仔细看了看:“你进场的时候身上都没留什么东西,怎么现在有一只破气球?”

       “那是垃圾。”乌龟说。

       “可是本赛场没有任何垃圾。”

       乌龟哑口无言。

       最后,乌龟因为比赛作弊,被取消了比赛资格,而且财产被全部没收。

       乌龟坐在破木头屋仰天长叹:“我如果不作弊多好!”他又对他的儿子说:“你要记住两点,一是比赛要凭真本事,二是比赛不能作弊。”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017