注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

给同学们的一封信  

2013-08-09 16:06:42|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:
      愉快的假期转眼间过去一半了,相信同学的假期一定是过得非常地丰富多彩的!也许你跟着父母、亲人一起走南闯北,游历了祖国的大好山河,开阔了视野,增长了见识;也许你就呆在家里,却翻阅了不少书籍,学到了不少知识,并学会了一两项新本领......无论如何,陶老师都为你们的成长感到高兴,同时陶老师也希望你们能够将自己看到的美景以及生活中经历的难忘瞬间用相机拍下来,用笔记录下来,发到班级博客中和老师、同学们一起来分享分享,你愿意吗?
                                                                                                

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017