注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

韩 国 之 旅(罗予泽)  

2014-11-14 19:59:54|  分类: 佳文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假终于来到了,爸爸妈妈答应带我们全家去韩国旅游,我和妹妹高兴极了。不久,我们期待已久的日子终于到了,我们一大家子大包小包地向机场出发,在机场换好登机牌、托运好行李后,我们就开始等飞机了,离起飞还有1个多小时,所以我和妹妹就开始大吃大喝起来,但好景不长,飞机误点了还要换登机口,我们全家以最快的速度收拾好背包,冲向另一个登机口,经过漫长的等待,晚上11点多钟后我们终于坐上了去韩国的飞机,所以妈妈说那天真是一场辛苦的“机场一日游”呀!

来到韩国,那里的泡菜你一定忍受不了,早餐、午餐、晚餐全部都是泡菜、酸菜、辣白菜等等超难吃的东西,看着就觉得恶心,更别说吃了。如果你不信,有时间去那儿一定要试试,保准你不想再吃第二次。

再值得一提的就是那里的环境了,街面非常的干净,我们一路上就没有看到一个人扔垃圾,所以那里看不到扫地的老爷爷老奶奶们,并且空气十分的清新。

那里的景点很多,但我觉得只有一小部分的好玩,像朝安泰迪熊博物馆、乐天世界、错视主题公园、国立民俗博物馆、怪坡这五个景点是让我们全家印象最深的地方,如果有兴趣你也可以和家人一起去哟,相信你的想法也会和我一样。

这就是我的韩国之旅,相信经过我的介绍,你们也一定很想去吧!

看,我像不像韩国小妹?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017