注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

南昌市松柏小学开展“网上祭英烈”活动的通知  

2013-04-01 17:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南昌市松柏小学开展“网上祭英烈”活动的通知

敬爱的老师们、亲爱的同学们

    接上级通知,为开展好“做一个有道德的人”主题活动、做好清明节期间未成年人“网上祭英烈活动,特通知如下:

    一、活动目的

    突出立德树人,以清明为契机,以网络签名寄语为载体,充分挖掘运用重要民族传统节日文化内涵,生动形象地进行“中国梦”学习教育,引导未成年人慎终追远、缅怀先辈,铭记革命先烈光荣事迹,倍加珍惜今天幸福生活,学习懂得国家好、民族好、大家才会好的道理,不断增进热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感,立志为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力学习、成长成材。

二、活动时间

3月26日至4月15日。

三、活动安排

1、参加“网上祭英烈”活动组织签名寄语

    组织学生了解民族传统文化、学习祖国历史、学习英模,在网上向先贤先烈鞠躬献花、书写感言寄语。国文明网、央视网、中国未成年人网、中国校外教育网、未来网、中国家庭教育网、江西省文明网、南昌文明网等网站的首页上进入“网上祭英烈”栏目,参与网上祭拜,撰写感言体会。(强调全员参与)

2、制作“清明”节日小报。

     每班2张4月10日前以组为单位上交至大队部

3、开展“网上祭英烈”主题班队会。

     4月11日班队会开展“网上祭英烈”主题班队会。黑板上要有主题,并拍照上传至班级博客。

南昌市松柏小学

2013年3月29日

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017