注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

书写达人诞生了……  

2013-12-03 18:01:20|  分类: 闪耀之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在“青青松柏,精彩书写"硬笔书法比赛中,大家在深悟学习习惯的重要的同时,也收获到荣誉带来的喜悦。我班以下孩子荣获班级一、二、三等奖,让我们向他们表示祝贺!

 

        一等奖:刘柏羽、罗晨昕、刘威铭、熊梓晗刘梓涵

      

        二等奖:樊芷钰、尚滢滢、罗予泽、邓婷月、李孜涵、谢子歆

 

        三等奖:王舒然、任洁心妍、余杨琳慧、刘兴、万瑾璐、黄子聪

  希望在接下来的学习中,大家能高标准严要求对待自己,诞生更多的书写达人!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017