注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

鱼和蚯蚓的故事  

2013-11-07 13:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在茫茫的水世界里。有一条鱼在水里游来游去。忽然它闻到了一股美食的香味。就顺着那个方向游去,发现了一只蚯蚓飘在水中。
    面对美味的食物,鱼高兴地张大嘴巴向蚯蚓吃去的时侯。蚯蚓大声喊到:“你不要吃我,吃了我你会被人类抓去的。”  “你是为了保全自己才故意骗我的,我才不会上当”鱼得意地说。“不,我是为了救你的,你看我身上的那个钩子,那是人类把我抓来穿在钩子上来引诱你们的。如果你吃了我,你也会被人类钩上去的。”蚯蚓忍着痛委屈地说。鱼仔细地想了想,觉得蚯蚓说的有道理。不像是骗自己。于是放弃了吃蚯蚓。当它跟蚯蚓说完谢谢准备离开时,突然想到是蚯蚓救了自己。自己不应该就这样把救命恩人留在这里,要想办法把它救出来。蚯蚓知道鱼要救自己很高兴,但它怕自己连累鱼又急忙地说:“谢谢你!这里好危险,快点离开这。你不要管我,我不能拖累你。”“你是我的救命恩人,我一定要把你救出来。你放心,我会小心的。”鱼激动地说完后,仔细地观察了下。决定用自己锋利的牙齿咬断鱼钩绳后再把蚯蚓从钩里救出来。只见鱼小心翼翼地游到绳子边上,迅速地一口把绳子咬断了。蚯蚓得救了。蚯蚓流着眼泪激动地对鱼说:“谢谢你!”鱼高兴地说:“不用客气,这是我应该做的。”
     从此以后它们成了一对好朋友,快乐的生话着。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017