注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

群狗正名——张祎轩  

2013-11-01 20:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
群狗正名---张祎轩 - 熠熠星空 - 熠熠星光
       一天,一群狗围在一起,正在议论什么呢?原来它们很羡慕人类,因为人类团结友爱、互相帮助,但是人类却指责它们不团结,有一句话叫“狗咬狗”。它们生气极了,决定找人类去澄清事实!它们愤怒走向公园。

于是,它们来到了公园,看到有几位老奶奶,便找她们理论理论,澄清事实,恢复名誉!它们愤怒地走向老奶奶,说“你们为什么为了些鸡毛蒜皮的小事说我们不团结,狗咬狗?”“我们要恢复名誉,澄清事实!”老人吓得惊慌失措,顿时束手无策。突然,一位老奶奶想起了自己的早餐剩下的肯德基烤鸡的鸡骨头,她拿起一根鸡骨头往狗群里一扔,那些狗像闪电似的扑向骨头,它们你争我夺,早把讨回公道的事抛到九宵云外去了。它们有的咬破了皮,有的咬掉了毛,还有的咬断了骨头。现场是鲜血淋漓,狗毛漫天飞舞。等它们反应过来的时候,老人们早已无影无踪了。

行动的说服力强,行动的说服力永远比语言更好!

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017