注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

怕黑的熊宝宝——邢昱初  

2013-11-01 18:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怕黑的熊宝宝——邢昱初 - 熠熠星空 - 熠熠星光
 

   熊宝宝特别怕黑,只要到了晚上,它就会躲进被窝。“天好黑啊,我怕,我怕......”它不停地说。熊妈妈见了非常着急,说:“宝宝这么胆小,以后该怎么办呀!”

    有一天,熊妈妈对宝宝说:“我今天要出去一会儿,你逃乖乖在家。”熊宝宝非常不愿意,说:“妈妈,天黑之前能回来吗?”“应该可以把”妈妈吞吞吐吐地说。

怕黑的熊宝宝——邢昱初 - 熠熠星空 - 熠熠星光

   熊宝宝等了一天,太阳已经落山了,他打开门往外看,没看到妈妈的踪影,自言自语道:“妈妈怎么还不回来?”他急了,太阳缓缓落下,天空也渐渐暗了下来。“妈妈会不会出事了?”他急得哭了,“妈妈还没回来,我得去找她!”熊宝宝擦干泪水,向森林走去。

   天空被抹上了乌黑色的颜料,森林里阴森森的,熊宝宝走得很慢,他害怕极了,什么都看不见。他哆哆嗦嗦地走着,心想:晚上森林里会有妖怪吗?

怕黑的熊宝宝——邢昱初 - 熠熠星空 - 熠熠星光
     这时,森林深处有一些闪闪发亮的东西,一开始是零零星星的一点点,后来渐渐地来了许多许多,构成了一盏灯。熊宝宝问:“您好,我是熊宝宝,你们是谁?”“我们是萤火虫。”那些小东西说道。森林被它们照得五光十色,漂亮极了。熊宝宝变得不害怕了,他大步地往前走,直到走到一棵树后面。这时,熊妈妈高兴的走了过来,兴奋地说:“儿子,你终于不害怕了,我为你骄傲,你是一个坚强、勇敢的小熊了!”熊宝宝听了之后高兴极了,它扑向妈妈的怀里,开心的笑了。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017