注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

斑纹鱼历险记——刘柏言  

2013-11-01 16:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斑纹鱼历险记---刘柏言 - 熠熠星空 - 熠熠星光

       清晨的时候,阳光撒满了整个海面,海面上波光鳞鳞、蔚蓝一片。可爱的斑纹鱼告别了爸爸妈妈,独自在海里游玩。它一会上、一会下,忽左忽右,玩得可开心了!玩着、玩着,它完全忘记了爸爸妈妈的叮嘱,向岩边游去。

        忽然,空中一道弧线飞入海里,落到了斑纹鱼的面前,斑纹鱼吓得身体一缩,它盯睛一看,呀,原来是一只浑身通红的小蚯蚓。斑纹鱼心里美滋滋的,心想:“真好,今天的早餐可有着落了。”它正想冲过去,忽然,斑纹鱼发现在蚯蚓的身后有一根细细、长长的尼龙绳,它终于明白了,这只蚯蚓原来是一只可怜的鱼饵。斑纹鱼愣了一下,它决定改变主意,它要救这条可怜的红蚯蚓。

斑纹鱼慢慢的游到了蚯蚓的身边,对它说:“朋友,我是来帮助你脱离苦海的。”红蚯蚓正在痛苦的挣扎、绝望无助的时候,听了斑纹鱼的话,感激涕零,激动地说:“您真是雪中送炭,太感谢您了!我一定会报答你的!”“别客气,这是我应该做的”。斑纹鱼慢慢地靠近绳子,用它尖锐的牙齿费力地咬断了绳子。蚯蚓的身体滑出了渔钩,渔钩沉入了海底,蚯蚓得救了。斑纹鱼用它的头,将蚯蚓推到了岸边。

蚯蚓安全的回到了岸上,它恋恋不舍地向斑纹鱼告别,斑纹鱼感到十分快乐,它觉得自己今天做了一件非常有意义的事情。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017