注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

暑假心得 黄子聪  

2012-09-03 20:24:48|  分类: 快乐学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青 岛 游 记

 

从暑假开始,妈妈就一直跟我说想带我去青岛游玩,可是妈妈工作一直很忙,抽不出时间带我去,就当我以为我青岛之旅就要泡汤的时候,有天妈妈回家告诉我“收拾行李,我们明天出发去青岛。”“这是真的?”听到这个消息,我高兴的手舞足蹈起来。一整夜我激动的睡不着觉,生怕睡过了头错过了这次旅行,

可是旅行并没有我想像中的那么好玩,借用我妈妈的话来总结就是“起的比鸡早,睡的比狗晚,吃的比猪差。”

虽说这是趟糟糕的旅行,但是还是有比较好玩的地方,那就是蓬莱的游玩,那天我们坐车刚到目的地,一下车,就看到“八仙”的雕塑,妈妈就跟我说起了“八仙”的故事,说着说着我们来就到了海边,一望无际的大海,吹着凉爽的海风,看见几艘快艇从我的眼前快速的开过,和同行的小伙伴坐完快艇,我又被一望无际的大海吸引,刚开始我一碰着海水,就觉得海水凉凉的,不敢下水,后来同行的大伯鼓励我说:“没关系的,我抱着你下去。”我先拿脚试了试,又感觉好像还能接受,我鼓足了勇气冲向大海,一个浪打过来,我纵身一跳,把浪花踩在了脚下。这是有些调皮的海水趁机跑到了我的嘴里,咦,真咸。我跟在大伯的后面学起了游泳,泳到是没有学会,倒是喝了不少咸咸的海水,我的这些行为把大家逗得哈哈大笑,随后我又在水里扑通了好一会儿,直到导游喊我们要上车进行下个旅途,我才意犹未尽的上岸来。

这就是我的旅行,你们的呢?

二(一)班

黄子聪

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017