注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

晒晒“我们的暑假”(一)  

2012-07-28 10:15:32|  分类: 家校园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       孩子们,暑假过半了,你们过得怎样啊?炎炎夏日,你是仍旧呆在你的小天地里,还是走进了社会大课堂呢?老师送你们几个字“约束自己、督促自己,不虚度、不颓废”,让我们的暑假生活更有意义!孩子们,将你的暑假生活片断拍下来,配上文字写下来,发给我(970617422@qq.com),发到博客上,让我们一起来分享你的快乐,好吗!
晒晒“我们的暑假”(一) - songbai201101 - 在成长路上,采撷......
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017