注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

期待假期结束的见面  

2012-04-01 15:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      离开学校已经半月,虽说在家休息,但十分牵挂班上的情况,孩子们的表现。特别是前几日听到“你班上的女孩子都疯狂的用脚踢门”、“杨老师一天处理了五个不听好话的同学”、“有人换位置上课”········我快急死了。孩子们,亏得平日老师们都说我们班的同学听话、懂事、得转,这些天是干嘛了?莫非是山中无老虎,你们这群猴子要充霸王不成?不过你们“疯狂”的日子快结束了,“母老虎”清明假之后就回来了,“小猴子们”乖乖地等着我吧。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017