注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

龙年大吉 开学快乐  

2012-02-06 13:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们的寒假就要结束了,明天同学们就要背上书包上学了。虽然天公不作美下起了雨,可是同学们来学校的喜悦心情是不会受影响的。老师们也很期待在新年和同学们的见面哦。在这里陶老师要提醒那些可爱的"小迷糊们"明天的上学时间是2月7日早上8时,放学时间是11时40分,下午全体同学在家包书,预习。2月8日周三按课表上课,一切时间照旧。另外2月8日学校开始中餐,请需要在校就餐的同学家长交代好孩子周二报名,并填好申请表。申请表会明天周二发下去,周三请和本月餐费一起交给班主任。最后祝所有小朋友元宵节快乐!拜拜,明天见。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017