注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

假期结束后,漫长的一周工作  

2011-10-15 11:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   愉快的假期总是过得很快,假期结束后我们迎来的是漫长,紧张的工作。下面将这七天的学习工作做一个简单的小结。

一、学校安全不能忘。

      这几天我们班的小朋友在学校的表现有所欠佳,特别是有个别孩子喜欢课间在走廊和教室的前后门玩追躲的游戏,还有个别学生喜欢结伴在操场上追跑,爬单杠。由于学校活动场地的限制,另外考虑到孩子年纪小,个子小,所以老师确实会稍微规范孩子的课间活动,但主要还是从孩子的自身安全考虑。希望家长能在家也能配合老师进行安全教育,为孩子准备一些可以在课间阅读的短小的课外书或者是一些智力问答之类的书籍,让孩子丰富课外知识的同时,也可以保障课间安全。

二、全力支持老师工作。

     这个星期学校举行了大型的建队日得主题队会,接受了上级的检查,并得到了领导们的高度表扬。身为学校总辅导员的杨老师为此次活动辛苦奔波,也正因为这样在几次联排的时候耽误了几节语文课,但学校还是保证了我们班每天都上了语文课,所以请各位家长放心,安心,不管学校有什么活动安排,我们老师都不会耽误孩子的学习,误了的课会补回来。当然身为老师的我们更希望听到的的是家长们理解和支持的声音。

三、关于家校通。

       今日来由于学校工作安排紧凑,有些通知发布比较密集,在这几次老师利用家校通发布信息时发现有大多数家长没有及时收到,另外有部分家长由于改了电话号码。考虑到家校通的实际效果比较直接有效,所以我想及时核对一下家校通的情况,请各位家长将开通家校通的手机号码写在抄作业本上,下周我会进行核对,使得这项工作得到落实,发挥它的真正实效。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017