注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

幸福的教师节  

2011-09-09 20:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上班,一早走进教室,就有一大群孩子们冲到讲台前,把自己准备好的教师节礼物送到我的手中,手上拿不下了,有的索性就放在了讲台上,那种幸福真是犹如滔滔江水,来的真猛呀!我常和朋友说,没有当过老师永当过远都不会体会到教师节的快乐与幸福,没有当过班主任永远都不会体会到你是“一家之长”的感觉。幸福的滋味希望和大家分享,同时要对所有细心热心的家长说声谢谢。

        幸福的收获是在辛苦的工作中慢慢积累的,学校近期在进行未成年人思想道德建设工作检查。周二,学校进行了全校学生文明教育,课堂文明,课间文明,课后文明都是很重要的。特别要求孩子们再校园更要注意文明礼仪,希望我们二(1)班的孩子能成为把请、您好、对不起、谢谢你这些文明语经常挂在嘴边的小淑女,小绅士。

         另外想再跟各位家长敲敲警钟,提个醒,这个学期的教学时间非常短暂,数学、语文的教学任务很重,特别是语文。希望各位家长每天督促孩子完成作业后,一定要将要求背诵的课文内容完成到位,而且要经常复习,字词也要认真过关。学习要记住今日事今日毕,千万不要得过且过,到时大洞可不好补了。

        最后祝大家中秋节快乐!(周一中秋节休息,周二正常上课)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017