注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

小学生常规要求  

2010-09-02 19:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     

一、文明礼貌

进校门,问声好“老师好、同学早”挂嘴边

讲文明,有礼貌,(请、你好、谢谢、对不起、再见)十字用语记心间;

说话轻轻不喧哗,红领巾队标志常佩戴。

二、早读早劳动

准时到校交作业,卫生任务完成好,自主早读进步大。

三、早会

走进教室坐端正,桌面清洁无书本,认真听讲效果好。

四、课间文明休息

校园交通法规:不奔跑,不攀爬,靠右行走记得牢

“走”     脚步轻轻不奔跑,(阳台长廊更注意),上下楼梯靠右走。

“玩”     课间休息要文明,不追逐,不打闹,不踩草坪和花坛,

               危险动作不能做,看书聊天做游戏

“做”     节约用水要牢记,见到纸屑弯弯腰,公共财物不损坏,

               不乱涂,不乱画,保护环境要自觉。

五、两操:(广播操、眼保健操)

集队做到快静齐,上下楼梯不推挤,动作有力又标准,认真做操身体好。

六、文明用餐

安静排队到食堂,有序打饭不争抢,细嚼慢咽好好吃,饭后慢走不奔跑。

七、午间活动和休息

学校环境要保护,卫生保洁常注意,不玩耍不打闹,看书作业和活动

自主安排收获多。

九、放学排队

队伍整齐不讲话,说再见,安全回家

乘车同学要牢记,准时候车不争抢,安全回家是第一

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017