注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熠熠星光

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的努力点亮了璀璨星空,我们的光热照耀着松柏天地……只要你抬头,就能看见……

网易考拉推荐

试卷订正要认真  

2010-11-16 18:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天收上来的试卷,我仔细看了订正情况,大部分很好,有些家长很用心地帮孩子抄题,孩子们也认真地重做了,有些认真的家长把试卷上的图也画了一遍,着实让我感动,非常感谢家长们的积极支持和认真配合,谢谢你们!

        但有些小朋友订正不是很合格,樊芷钰、陈园圆、刘兴、钱思媛、罗凯文,希望以上小朋友的家长们重视试卷的订正,试卷订正格式是:做错的题目在试卷的背面把这题完整地抄题重做一遍!

        考完第一单元后我说过:买一个文件夹或专门的试卷夹,把所有试卷一张张夹好,这样利于今后的复习,请还未准备好的家长们赶紧准备,本周五早上我要检查每个孩子的试卷保存情况。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017